Команда редакции FinCake давно мечтала познакомиться поближе с посетителями нашего детища. Теперь это стало возможным, причем не только для редакции, но и для всех тех, кто уже пользуется сайтом.

В новом разделе «Клуб» можно найти список всех зарегистрированных участников и познакомиться с их краткими профилями. На странице «Рейтинг портфелей» можно позавидовать удачливым инвесторам, пусть и виртуальным, и даже подсмотреть, за счет каких инвестиционных решений им удалось заработать неплохую доходность. Сейчас все завидуем Дмитрию Дорофееву, который на вложенные 100 тысяч рублей за 5 недель заработал еще больше 40 тысяч (см. его портфель «Перспектива»). Больше всего Дмитрий заработал на акциях «Сбербанка». Кстати, сейчас маэстро в кэше, то есть в деньгах.

Еще в Клубе можно читать ленту постов всех пользователей, а также френд-ленту сообщений своих друзей. Да, у Вас есть возможность собирать вокруг себя круг друзей. Пока френд-лента Ваших друзей – это почти единственное, что Вам дает такое знакомство. Кстати, ее можно читать и с помощью RSS-канала. Но мы не останавливаемся, и вскоре Вы увидите новые полезные возможности подобной дружбы.

Евгения Смоленская (admin и редактор)