Наступило время считать волны Элиота. Сейчас на графике индекса ММВБ отчетливо просматривается и просчитывается законченная волновая формация. График выкладывать пока не буду. 

Вывод - ждем падения индекса ММВБ к 900 пунктам. Подробности будут в свежем номере журнала D' (Д-Штрих), который выйдет в понедельник. Не определился только как назвать статью.... "Медведо-кролик" или "Занимательное кролиководство"  или "Медвежий прогноз по кроликам Фибоначчи". В этом же номере интервью с Михаилом Хазиным и очерень занимательный материал Стагирита - создателя сайта Stagirit.org 

Однако написано - сделано. Уже несколько дней мы имеем короткую позицию по фьючерсу на индекс ММВБ по 1309 пунктов. 

Немного лирики: 

Вчера, 3 декабря 2009 года на ММВБ состоялся "День шлюза" посвященный 10-летию интернет-трейдинга на ММВБ.Собрались разработчики систем интернет-трейдинга, биржи, брокерские компании. 

Совершенно неожиданно пришло много людей. Вспоминали былое, поздравляли друг друга, и отмечали подарками людей и компании, которые внесли вклад в развитие интернет-трейдинга. 

Я не пошел, так как запарка, сдаем очередной номер журнала D' (Д-Штрих). Но как оказалось, Константина Илющенко тоже отметили как трейдера-брокера и представителя СМИ. Чертовски приятно, сказали про журнал Д-Штрих, который пользуется популярностью (дали аудиозапись мероприятия). 

Я помню, что поначалу в период маркетинга 10 лет назад биржа давала шлюзы бесплатно. Мы под шумок "взяли две", посадили их на разные каналы связи "Комстара" и "Реллайна" и кажется были первыми, кто это сделал. Также помню как сдавал в эксплуатацию представителям биржи систему "Инист" для торгов на срочном рынке ММВБ + шлюз.

Мне биржа подарила большого робота с дистанционным управлением.

Считал кроликов, продавал фьючерс и удивлялся тому как быстро летит время Константин Илющенко