ФРС нам не помеха


Сегодня, прочитав несколько заголовков о том, что китайцы не рискуют торговать перед заседанием ФРС, по словам же с одного форума трейдеры крупного западного банка говорят, что "все с ног на голову в евро" .... В общем, решил, что инвестор находится в сложной зажатой ситуации в мире. В целом это так. Отсюда у инвесторов мания на облигации, как на панецею от всех бед. Акции уже идут только с ETF и так далее. Многим, конечно, не достает нормального размера депозита, чтобы хорошо зарабатывать на акциях и акценты смещаются в сторону FOREX.

С чего все началось?


Все началось с того, что недавно мне позвонил знакомый трейдер и сказал, что ему надо помочь разогнать депозит. Так появилась стратегия по EUR/USD на март-апрель 2017 года. Стратегия, часть из которой представлена ниже, предусматривает несколько свинговых сделок и выполнена по дневному интервалу. Цена, по которой все считалось, также указана.



Наступило долгожданное время входа в рынок. Поскольку была только дневная раскладка (D1), было принято решение рассчитать вход в рынок по часовому интервалу, сделано несколько заходов и в последнее расчетное дно осуществены основные сделки.

Первое дно было в 15.00, но видно что наступило оно чуть раньше. .




Затем, открыты уже несколько длинных позиций. Опять же ориентиром служит основной расчет, сделанный 12 марта.


Все сделки, красным выделен тестовый вход - прошупывание рынка

Заказать и оплатить стратегию можно прямо на сайте http://banca.asia в личном кабинете после простой регистрации. Будут вопросы - пишите на info@banca.asia