Те, кто занимались когда-либо цигун или йогой, прекрасно знают, что на определенном этапе практики начинаются тесты, как в медитациях, так и в реале. Если не проходишь тест – его повторяют, но в каком-то уже измененном виде… Вчера случилось нечто похожее на повторный тест. Повторный потому, что первый я провалил. Начнем с того, что вчерашний день я ждал с надеждой на УД мы торговались вблизи нижней границы канала. Соответственно я входил в 10.45. Входил, но не вошел… После ввода заявки вместо подтверждения всплыло сообщение о том, что какой-то gate то ли не доступен, то ли не пашет. Времени, чтобы разбираться, не было, повторил заявку – результат тот же. Звоню брокеру – оказалось, мой любимый сервак "Резервное МСК2" глючит. Посоветовали переключиться на "Основное НСК". В общем, когда вся эпопея закончилась (брокеру дозвонился еще не с первого раза), было уже 10.50 и входить было бесполезно. До часа дня входов не увидел. Закрыл квик. Потом у меня была целая куча встреч, вернулся только к вечеру и увидел такую картинку:

ups

Надеюсь, на этом мои тесты кончились, т. к. экзамен я сдал и глупого входа не было. А вообще-то несмотря на три понижающихся максимума до часу дня, которые меня смутили, я думаю, что стоит добавить этот день в коллекцию ударных дней по Резвякову.

P.S. Не забывайте, что здесь мы находимся ниже, вблизи уровня поддержки. При падении ниже уровня пятого места число комментариев, мнений и интересных обсуждений резко падает. Не забывайте голосовать.

okbm("","")

Запись опубликована drtrend.ru. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.