Эпоха индивидупльных майнеров закончилась так же внезапно как и началась!

Теперь частнику, даже если у него современная майнинговая ферма с кучей видеокарт для майнинга практически не светит добыть хоть несколько сатошей. 

Облачный майнинг - следующее направление в развитии криптовалют

Теперь все проблемы с железом и оборудованием для майнинга и его настройками переносятся в облако. Сегодня существуют множество фирм, которые имеют свои высокомощные системы и предоставляю их в аренду. Любой желающий вместо того чтобы покупать видеокарты для майнинга просто могут купить себе "кусок" мощностей ровно столько на скольку у него хватить денег. Этот процесс похож на приобретения небольшого (или большого, в зависимости от вложенных средств) участка на Аляски и вести на нем разработку золота - биткойнов, лайткойнов или любой другой криптовалюты.

При этом все оборудование и "персонал" вам предоставляет компания-сервис облачного майнинга. Вам больше не надо следить за всем этим майнинговым хозяйством  и сосредоточиться только на перераспределении имеющихся у вас мощностей.

Надежные сайты облачного майнинга

Мы не будем останавливаться на всех сайтах по облачному майнингу. Весть список можно прочитать в Обзоре по облачному майнингу. Рассмотрим только две наиболее надежные фирмы которые предоставляют эту услугу:

Генезис майнинг1. GenesisMining. Генезис майнинг одна из первых компаний, которая начала свою деятельность в 2013 году. GenesisMining обладает несколькими мощными фермами расположенными в Исландии. Количество участников в системе перевалило за 1.000.000 человек! 

При регистрации, если вы введете этот genesis mining промокод: Fy5AM0 вы уже получите бонусом 3% к купленным мощностям.

 

 

Хаш фларе hashflare

2. HashFlare. Облачный майнинг с hashflare также прост и удобен как майнинг у Genesis mining. HashFlare является дочерней эстонской компанией HashCoins, которая имеет большую экспертизу в технологиях блокчейна и ее многолетний опыт по работе с облачным майнингом заслуживает всякого доверия. HashFlare стремиться принести не менее 200% прибыли своим участникам. Сайт качественно русифицирован. Компетентная служба поддержки поможет разобраться в тонкостях облачного майнинга с HashFlare в любое время.

 

 

Надежный облачный майнинг сегодня это практически единственный способ намайнинть биткойны без больших вложений.