Забыли пароль?

Зарегистрироваться на сайте

Отменить

Блог пользователя Товарищ ПиЭль

  1. На сколько сложно открыть бизнес в Черногории

    Организовать бизнес с нуля сложно в любой стране мира, в том числе и бизнес в Черногории. В первую очередь это временные затраты и возможные расхождения с выделенным бюджетом. Как показывает практика, сметы при построении бизнеса с нуля всегда увеличиваются на десятки процентов.

    По этому лучший способ заняться бизнесом  - это купить готовый бизнес в Черногории. Черногория - активно развивающаяся страна средиземноморья с отличным климотом. Население страны хорошо относиться к иностранным инвесторам, особенно из России и Украины.

    Открытия бизнеса в Черногории занимает не более 2 недель и автоматически дает право на получения вида на жительство. Сегодня на рынке Черногории есть уникальный объект для покупки - Готовый салон красоты премиум класса в центре Херцег Нови.

    Вы можете уже сегодня стать владельцем действующего успешного бизнеса с пятилетней историей. Косметический слон в Херцег Нови, жемчужине Черногории продается полностью со всем оборудованием и расходными материалами и не требует дополнительных вложений.

    готовый бизнес в Черногории

     

    Подробности о продаже косметического салона в Херцег Нови на сайте BIZSALE.ME

  2. Самый легкий способ купить криптовалюту

    Купить криптовалютуХоть биткойн в последнее время не показывает позитивного движения вверх, но тем не менее популярность криптовалют в мире не ослабевает.

    Многие задумываются над покупкой какой либо криптовалюты, к примеру купить биткойн или купить лайткоин с эфириумом сегодня планируют большинство классических инвесторов.

    Есть несколько способов купить биткойнны:

    1. Купить с рук - личные договоренности с держателем криптовалюты

    2. Купить на криптовалютной бирже

    3. Купить в криптообменнике

    Купить биткойн в обменнике наиболее простой способ покупки, имеющейся на сегодняшний день!

    Вы можете ознакомиться с десятью популярными обменниками в статье о крипто обменных пунктах.

  3. Облачный майнинг самый легкий способ добыть биткойны

    Эпоха индивидупльных майнеров закончилась так же внезапно как и началась!

    Теперь частнику, даже если у него современная майнинговая ферма с кучей видеокарт для майнинга практически не светит добыть хоть несколько сатошей. 

    Облачный майнинг - следующее направление в развитии криптовалют

    Теперь все проблемы с железом и оборудованием для майнинга и его настройками переносятся в облако. Сегодня существуют множество фирм, которые имеют свои высокомощные системы и предоставляю их в аренду. Любой желающий вместо того чтобы покупать видеокарты для майнинга просто могут купить себе "кусок" мощностей ровно столько на скольку у него хватить денег. Этот процесс похож на приобретения небольшого (или большого, в зависимости от вложенных средств) участка на Аляски и вести на нем разработку золота - биткойнов, лайткойнов или любой другой криптовалюты.

    При этом все оборудование и "персонал" вам предоставляет компания-сервис облачного майнинга. Вам больше не надо следить за всем этим майнинговым хозяйством  и сосредоточиться только на перераспределении имеющихся у вас мощностей.

    Надежные сайты облачного майнинга

    Мы не будем останавливаться на всех сайтах по облачному майнингу. Весть список можно прочитать в Обзоре по облачному майнингу. Рассмотрим только две наиболее надежные фирмы которые предоставляют эту услугу:

    Генезис майнинг1. GenesisMining. Генезис майнинг одна из первых компаний, которая начала свою деятельность в 2013 году. GenesisMining обладает несколькими мощными фермами расположенными в Исландии. Количество участников в системе перевалило за 1.000.000 человек! 

    При регистрации, если вы введете этот genesis mining промокод: Fy5AM0 вы уже получите бонусом 3% к купленным мощностям.

     

     

    Хаш фларе hashflare

    2. HashFlare. Облачный майнинг с hashflare также прост и удобен как майнинг у Genesis mining. HashFlare является дочерней эстонской компанией HashCoins, которая имеет большую экспертизу в технологиях блокчейна и ее многолетний опыт по работе с облачным майнингом заслуживает всякого доверия. HashFlare стремиться принести не менее 200% прибыли своим участникам. Сайт качественно русифицирован. Компетентная служба поддержки поможет разобраться в тонкостях облачного майнинга с HashFlare в любое время.

     

     

    Надежный облачный майнинг сегодня это практически единственный способ намайнинть биткойны без больших вложений.

  4. Мировая экономика в ближайшие 2 года

    Совокупная безработица в США приблизилась к значению 5.3% - такого низкого уровня не видели с апреля 2008 года — AMarkets.



    По словам ФРБ Далласа, «американская экономика вновь получила твердую почву под ногами, и впереди ее ждет славный год». Интересно, что далласский ФРБ считает, что зарплатная инфляция вырастет с текущего уровня в 2.1% до 2.5% во втором квартале 2016 года. В 2015 году совокупная инфляция составит 1.76%. К началу 2016 году ФРБ прогнозирует безработицу на уровне 5-5.2% против прогноза Бюджетного офиса Конгресса на уровне 5.2%. Если прогноз реализуется, это будет означать в предстоящие 2 года инфляция будет расти темпами 2% за 2 года. То есть, ФРС будет продолжать постепенное увеличение ставки.

    Нет сомнений, что в ближайшее время на рынках разыграется высокая волатильность. На этом фоне ставки в Америке будут расти в ближайшие 2 года. В это же время, в ЕС ставки будут низкими. Единственная валюта, в которой на сегодня уверено большинство игроков – это доллар США. Ожидается, что валюта будет стабильно расти.  Чуть меньше уверенности в росте по фунту стерлингу. По евро нет позитивной перспективы. Неудивительно, если евровалюта будет торговаться на уровне 85-90 центов к доллару на отрезке ближайших двух лет. По оценкам МВФ, ЕС — слабое место в мировой экономике на ближайшие годы. На балансах евробанков масса неработающих выданных кредитов, в стране безработица, низкие уровни производительности и спроса.

    По золоту — трудно предречь что-то хорошее. Например, известный эксперт по желтому металлу Патрик Голд в своем регулярном отчете Second Quarter 2015 Results очертил для золота диапазон на 2015 год на уровне $840-$880.  И многие другие эксперты также считают, что «дно» для золота еще впереди.

    Открыть реальный брокерский счет и заработать на изменениях в экономике.

  5. $10 за баррель. И такое возможно

    Нефть на 6-летнем ценовом минимуме выглядит плохо — в этом нет сомнений. Но еще хуже выглядят сезонные данные по нефти — традиционный летний пик потребления сырья явно не оправдал ожиданий — по материалам AMarkets.



    Американские фючерсы потеряли 30% с начала июня — это самая большая просадка с момента, когда контракт на West Texas Intermediate только начал торговаться в 1983 году.  Это больше, чем просадка 2008 года, падение цены в разгар Азиатского кризиса в 1998 году и в момент возникновения огромного избытка предложения сырья в 1986 году. Это даже больше, чем в 2011 году, когда цены упали на 21% за летний период — в тот момент страны-импортеры нефти вывели из резервов 60 млн нефти, чтобы покрыть оборвавшийся из-за военного конфликта ливийский экспорт.

    Несмотря на то, что отрасль американской сланцевой нефти мобилизуется и сжимается в объемах, рынок переполнен избыточным предложением сырья — страны-ОПЕК добывают по максимуму, чтобы отстоять свою долю рынка.

    Низкие цены на американский бензин и рост потребительской уверенности хоть и простимулировали спрос на топливо — это не смогло спасти сырую нефть от падения. Общий объем бензина, поставляемого на рынок США, вырос до 8-летнего максимума на уровне 9.7 млн баррелей в день в прошлом месяце — данные Энергетического департамента США.

    Гарри Шиллинг, экономист и инвестор, предполагает, что нефть имеет все шансы скатиться до 10-20 долларов за баррель — риск мощной просадки будет актуален до тех пор, пока ОПЕК не остановится в своей ажиотажной, почти «спортивной», добыче. Цель игры — чтобы выжил только тот, кто способен продержаться дольше всех при минимальной цене за баррель.


    Открыть реальный брокерский счет и заработать на падении нефти.

  6. Опасные сигналы в экономике США - скоро кризис?

    Goldman Sachs в своей инвестиционной записке, адресованной клиентам, обратил внимание на опасные сигналы, которые демонстрирует американская экономика — по материалам AMarkets.

    По словам команды аналитиков GS, 18%-ый коллапс на рынке нефти Brent за последние 6 недель, слабые показатели из Китая и слабый мировой спрос, а также неуверенность насчет будущего ЕС — риски, которые могут привести к усилению прессинга и негативных настроений на финансовых рынках. Другие отрицательные моменты — сокращение доходностей на 25б.п. по 10-летним трэжерис за последние 30 дней (до 2.19%). Все эти обстоятельства намекают на то, что на американском фондовом рынке таки может возникнуть окончательный разворот тренда и уход в медвежий рынок. Рынок США по сути восстанавливается уже 6 лет подряд. Результат не очень. По словам GS, восстановление только на полпути к своей верхней точке.

    График от ФРБ Миннеаполиса наглядно демонстрирует эту идею (10-летние бонды vs. 2-летние бонды):

    Goldman Sachs прогнозирует, что темп роста ВВП составит 2.4% в 2016 году против 2.2% в 2015 году, после чего в 2017 году рост замедлится до 2.2%.

    Открыть брокерский счет и заработать на кризисе.

  7. Что изменится для России, если нефть будет стоить $40?

    Если нефть просядет ниже уровня в $40, российскому ЦБ, возможно, придется сжать свою программу по последовательному сокращению процентной ставки — по материалам AMarkets.

    Такую мысль выразил кремлевский экономист Андрей Белоусов. Речь шла о критическом уровне в $40 и диапазоне в $40-45. Реплика экономиста не вызвала больших волнений и не оказалась сюрпризом для рынка. В текущем году ЦБ РФ сокращал ставку 5 раз — в последний раз в начале августа — этого сокращения особо никто не ждал на фоне слабого рубля и слабой нефти. Однако центробанковские эксперты больше не говорят о намерении регулятора и дальше сжимать ставку. Дальнейшие планы по ставке будут тесно связаны с динамикой рубля. С одной стороны, рецессия в экономике и экстремально жесткие кредитные условия существования — аргументы в пользу сокращения ставки. С другой стороны, смягчение политики во время слабого рубля может спровоцировать еще более глубокую просадку по рублю, создавая риски для инфляции и финансовой стабильности.

     Такие аргументы приведены в статье экспертов в финансовой колонке издания Businessinsider. Там же эксперты шутят (для России это, конечно же, не шутки), что с учетом текущей ситуации нефть может запросто уйти и до $30 за баррель. Тогда рубль будет торговаться к доллару на уровне 100.

    Открыть брокерский счет и заработать на росте доллара.

  8. Нефть упадет до $15.

    По словам управляющего фондом Дэвида Котока, нефть может запросто уйти до уровней $15-$20. Тренд по нефти медвежий, и где дно — никто точно не знает — по материалам AMarkets.

    Цены на нефть на американском рынке упали до 6.5-летнего минимума после того, как были опубликованы данные об объемах резервных запасов нефти в американских хранилищах. Нефть упала больше чем на 30% с июньского максимума. Понятно, что производители черного золота не собираются сокращать добычу. Просадка нефти до $15 – это было бы, безусловно, мощным падением. Нефть не торговалась на таком минимуме с начала 1999 года — в те времена американский бензин продавался примерно по 1 доллару за галлон. ОПЕК добывает нефти больше своей традиционной квоты в 30 млн баррелей в день уже больше года. Как насчет других игроков? Ангола планирует добывать 1.83 млн баррелей в сутки к октябрю — максимум с ноября 2011 года. Африка к сентябрю будет доставлять на рынок 1.77 млн баррелей нефти в сутки. Иракская добыча в июле составила 4.18 млн баррелей в сутки — данные IEA. Не стоит забывать, что еще и Иран на подходе.

    Главная движущая сила рынка — воля властей Саудовской Аравии, чья стратегия состоит в том, чтобы поставлять рынку максимум нефти по минимальной цене — у страны достаточно денег, чтобы пережить напряженные времена на отрезке нескольких ближайших лет.

    Кроме всего прочего, Коток пишет о том, что дешевый бензин — мощный драйвер потребления, который еще не успел проявить себя на полную мощь. В скором времени люди осознают, что низкие цены на нефть и бензин — долгосрочная реальность, и тогда начнут тратить еще больше денег в рознице.

    Открыть брокерский счет в компании AMarkets и заработать на росте доллара.

  9. Почему золото стоит так дешево?

    Один из способов понять, почему золото в настоящее время находится на ценовом минимуме — разобраться в том, чем отличается отношение к золоту у институциональных и частных инвесторов — по материалам AMarkets.

    По всем законам жанра золото должно было бы расти на фоне ухудшающейся глобальной экономики, однако, этого не произошло. В 2015 году желтый металл упал с $1300 (локального пика) до $1150 за унцию, когда стали все активней появляться новости на тему замедления восстановления экономики США. Другой пример: когда активно выходили сообщения о кризисной преддефолтной ситуации в Греции и «тяжелой посадке» Китая — золото опять же торговалось в скромном диапазоне $1225-$1175 вместо того, чтобы уверенно расти. Когда г-жа Йеллен сообщила о своем твердом намерении поднять ставки в 2015 году — золото упало на 4% до 5-летнего минимума. Другим негативным моментом, толкнувшим металл вниз, оказалась новость о золото-валютных резервах Китая, которые оказались ниже ожиданий аналитиков.

    Здесь важно понимать, что ключевой триггер для динамики желтого металла — ожидания и настроения институциональных игроков. Сейчас эти настроения негативные. Против золота выступают такие сильные аргументы, как укрепляющийся доллар и ожидание роста ставок. Сильный доллар означает слабое золото. Эти два актива движутся в тесной связке и обратно пропорциональной зависимости. Поднятие ставок означает увеличение инвестиционной привлекательности инструментов с фиксированным доходом, которые конкурируют с золотом, опять же оттягивая на себя инвестиционный интерес. Самое важное — институциональные игроки ставят на то, что американские власти справятся с кризисом со 100%-ой вероятностью и смогут возобновить рост в США. Инвесторы верят в то, что власти полностью управляют экономикой. Так, если среда будет неблагоприятной, ФРС откажется от подъема ставки.

    Открыть торговый счет в AMarkets

  10. Когда наступит новый мировой кризис

    Исторически рецессии возникали каждые 5-10 лет. Последняя рецессия официально закончилась в 2009 году — по материалам AMarkets.

    Экономист Эдвард Ярдени, президент консалтинговый-исследовательской компании Yardeni Research, утверждает, что следующая рецессия не случится до марта 2019 года. Анализ эксперта базируется на движениях индекса Coincident Economic Indicators (CEI) на отрезке последних 5 бизнес-циклов. CEI полностью восстановился с момента последнего падения с января 2008 года по октябрь 2013 года.

    За последние 5 циклов время восстановление против минимальных ценовых значений составляло примерно 26 месяцев. Диапазон — 19-33 месяцев. Хорошие новости состоят в том, что среднее увеличение в CEI, следовавшее за каждым восстановлением до следующего пика было 18.6%, средний период 65 месяцев и средний диапазон 30-104 месяца. Если применить эти средние значения к текущему циклу, тогда CEI должен достичь пика на отрезке 45 месяцев — по март 2019 года. Последний период экономического роста длился с 2001 по 2007 гг.

    Открыть торговый счет в Amarkets

Все записи
Страницы ← предыдущая
1 3
Мои портфели
Индикаторы
Индексы
MICEXINDEXCF2 047,42–0,4606.03
RTSI1 110,46+0,2006.03
Акции
GAZP134,60–0,1506.03
GMKN9 324–0,1306.03
LKOH3 079–0,2106.03
ROSN332,0–1,3406.03
SBER162,00–1,4606.03
VTBR0,06600,0006.03
Курсы валют
EUR75,39+0,1714.12
USD66,26–0,1714.12
EUR/USD1,09–0,5331.12
GBP/USD1,47–0,4331.12
USD/JPY120,17–0,2831.12
EURUSD_TOM1,060,0006.03
EUR_TODTOM0,02–0,0406.03
USD_TODTOM0,02–0,0306.03
Мировые рынки
Dow17 473,32–0,7431.12
FTSE6 242,32–0,5131.12
Nikkei 22519 033,71+0,2730.12
S&P 5002 049,94–0,6531.12
Золото1 059,98–0,1231.12
Нефть Brent37,6+3,1331.12