Всем, здравствуйте!! :о))
     На самом деле эти маленькие комментарии пишутся для другого ресурса. Пытаюсь выдерживать еженедельную периодичность :о((
Одновременно буду размещать здесь....
 
 
      Вся истекшая торговая неделя была целиком и полностью посвящена штурмам верхней границы назначенного коридора 1095 пунктов по шкале РТС. Хорошей новостью было то, что вниз-откаты не заходили под "серединную линию" 1065, ну а плохой - быстрая индикация вновь в опасной зоне перекупленности, а покупатели всё ещё заперты в коридоре-консолидации. Вражеские быки продолжают чувствовать себя не в пример лучше и это вносит определенную нервозность в российскую торговлю - соратники по БРИК уже пытаются держаться за счёт собственных ресурсов оптимизма. Похоже, что на рынке в очередной раз происходит глобальный переток ресурсов, а это всегда нехорошо для русских фишек.
     На мой взгляд, техническая ситуация несет в себе серьезную опасность для реализации рынком намеченной цели - 1175. Мотивировать покупателей 10% ростом уже не удается, а вот пугать 10% дисконтом становиться очень просто. Пожалуй, при текущем положении дел на фондовых и сырьевых площадках, можно испугаться и самому. Я полагаю, что на предстоящей торговой неделе будут сделаны первые шаги коррекционного внизхождения, правда, пока что выхода из устаканившегося коридора 1040/1095 не произойдет (если не считать редкие робкие провалы-прорывы). Это совсем не означает, что на цели 1175 нужно поставить Точку :о)), нет, на зазевавшихся медведях и эта заветная мечта может реализоваться, но вот застолбить более высокие отметки вряд ли удастся :о((. По ходу торговой недели стоит очень внимательно следить за состоянием внутридневных движений в бумагах Газпрома и Сбербанка, именно здесь проявятся первые и самые смелые игроки. Рекомендую постепенный выход в кэш-позицию. Желаю удачных торговых решений! Будьте бдительны! Берегите себя!