В пятницу закончился последний день Кубка ММВБ по срочному рынку. Результаты сию минуту не известны. Это был пятый этап турнира. Известно, что по итогам четырех этапов лидеры были такими: 

 

 

Участник 

Брокер

Стартовая сумма, руб

 

    Баллы

Euphoria

БКС

35 769

 

28

2

 Andrey-24

КИТ финанс

40 033

 

16

3

 Skazka

Ай ти Инвест

61 873

 

16

ХХХ

D-Trazo

Церих

30 000 

 

D-Trazo - это редакция журнала D' - Константин Илющенко, Кирилл Бушуев, Евгения Обухова (все сторонняя и комплексная поддержка).

Trazo – по-испански ШТРИХ  

За прошедшую неделю я заходил в рынок 1 раз (Кирилл, это ты внес в копилку  плюс 130 рублей, хотя должен был защищать диссертацию?) - плюс 250 рублей. Все вместе это не много, но примерно 3 000 рублей мы у Цериха заберем. Может быть купим пряников или 100 кг сахара, что в общем удобно.  

Пару дней назад по радио Finam.FM Анатолий Григорьевич Гавриленко ("Алор-инвест") сказал в контексте разговора о "Законе об инсайде ... " :

«Я достаточно много общаюсь с журналистами и не знаю ни одного журналиста, который одновременно еще играл бы и на рынке. Потому что эти люди настолько вовлечены в свою профессию, настолько они живут этим, что ни на что другое у них уже практически не остается времени. Более того, у них и денег ни на что другое нет, они, в основном, занимаются этим. "Пианист играет, как умеет", поэтому если журналист что-то и приврал, чаще всего это для того, чтобы его больше читали. Он, может быть, даже выдает желаемое за действительное – то есть он как артист в этом случае! Поэтому я бы их вычеркнул (из закона об инсайде). Но раз уж пошла такая игра, я за то, чтобы они были в нашем законе, потому что это единственный поплавок, который нас вытянет» 

Кажется, нам придется спасать всех как поплавкам. И играть, и пряники покупать. В ближайшем номере журнала D' который выйдет 21 декабря мы подведем итоги конкурса. Поэтому не прощаемся.

А будет опять же в номере от 21 декабря статья о том. как компания "НЕОКОН", созданная Михаилом Хазиным (!) и Денисом Ракшей (!), консультирует малый и средний бизнес. 

Мы откроем новую тему в блоге.

Подводил предварительные итоги Кубка ММВБ Константин Илющенко